if_photoif_put_inmenu
Albion
Позвоните нам!
+38 (067) +38 (067) 310-19-95 Показать
+38 (800) +38 (800) 75-42-54 Показать

Инфракрасные сауны

InfraBOX - современная инфрасауна, которая подарит незабываемый отдых и оздоровление

Из-за напряженного ритма жизни наше тело подвергается ежедневным стрессам. Чтобы увеличить защитные свойства организма, нужно периодически восстанавливать и очищать его. Регулярное посещение инфракрасной сауны способствует улучшению физического и эмоционального состояния, помогает поддерживать хорошую физическую форму, повышает защитные свойства организма.


Принцип действия сауны InfraBOX базируется на инфракрасном или тепловом излучении, которое обеспечивают специальные карбоновые и керамические нагреватели. Инфрасауна нагревает человеческое тело, используя инфракрасные лучи, которые, в отличие от солнечных, не имеют вредного УФ излучения.

При этом воздух сильно не нагревается и не дает большой нагрузки на сердце. Инфракрасные волны являются естественными, их выделяет любой теплый объект, поэтому они безопасны для здоровья.


Благодаря современным нагревателям, тепло распределяется равномерно по всей кабине и не создает дискомфорта. Тем более, контролировать температуру и устанавливать ее на оптимальном уровне можно с помощью теплового сенсора.

Благодаря современному дизайну сауна идеально впишется в интерьер дома и подчеркнет его стиль. Все модели изготовлены из канадской натуральной древесины, которая обладает отличными теплоизоляционными свойствами.


Прочность, твердость и долговечность делают канадский хемлок наиболее подходящим материалом для изготовления инфракрасных саун. Это натуральное дерево семейства «сосновые» не имеет свойства нагреваться при высоких температурах.


Канадский хемлок имеет приятный натуральный хвойный аромат, обладает целебными свойствами. Эфирное масло, которое выделяется при нагревании древесины под воздействием инфракрасных лучей, обладает антибактериальным, антисептическим и потогонным действием, снимает усталость. В медицине канадский хемлок используют для лечения астмы, бронхита, озноба, кашля, гриппа, различных инфекций, мышечного и головной боли, затрудненного дыхания, стрессовых состояний.


Инфрасауна, благодаря компактным размерам, может быть установлена даже в небольшом помещении (спальня, ванная комната, домашний тренажерный зал, зимний сад). Предварительно собранные панели и модульная система позволяет легко собрать кабину сауны всего за час, а ее разогрев до необходимой температуры происходит за 15 минут. Для работы InfraBOX достаточно обычной розетки 220В, а еще - нет необходимости в особой вентиляции.

Для нагрева кабины используются три типа нагревателей: керамический нагреватель, светло-керамический нагреватель RedLight и карбоновый нагреватель.


Для дезинфекции и очистки воздуха в инфракрасной сауне используется ионизатор. Благодаря ионизатору, воздух обогащается заряженными ионами, становится чистым и свежим. Ионизатор уничтожает вредные микроорганизмы и не оказывает негативного влияния на организм человека.


Некоторые модели инфрасаун имеют функцию хромотерапии. Свето-терапия позволяет почувствовать расслабляющий эффект света и цвета. С помощью панели управления можно подобрать интенсивность и цвет освещения в соответствии с настроением. Каждый цвет по-своему влияет на эмоциональное состояние человека: бодрит или успокаивает.


Если же вы хотите сделать отдых еще более приятным и полезным для здоровья, добавьте несколько капель ароматизированного масла и наслаждайтесь ароматерапией.


Свето-терапия позволяет почувствовать расслабляющий эффект света и цвета. С помощью панели управления можно подобрать интенсивность и цвет освещения в соответствии с настроением.


Похожие разделы